Seleccionar página

Carta Restaurante Pósito Pesquero

Entrantes

Tapas

Ensaladas

Baos

Brasas

Sushi

Cocas

Postres

Guarniciones

Vinos

Tapas

Kimuchi de Gamba Blanca 7 2 ud.

Logo Marufina Posito Pesquero Santa Pola

Mahonesa picante, tobico, flambeado sobre media lima.

Taco Ceviche 6,5

El ceviche versión tapa, dentro de una hoja de lechuga trocadero.

Ostras Guillardeau Nº2 6

Con salsa +1

Tartar de Salmón 14

Muy picado, mayonesa picante, cebolleta, y huevas de pescado. Acompañado de cubos de arroz frito.

COCAS

Masa salada tradicional alicantina.

Steak Tartar 8

Solomillo de vaca, emulsión de miso, furikake y parmesano.

Atún picante 8,5

Atún picadito con salsa picante especiada, cebolleta y lima.

Pastel de Huevas 5

Pastel casero de mamá con huevas de los pescados que trabajamos a diario.

Baos

Pan cocido al vapor habitual en la cocina asiática

Costilla de Cerdo 8

Asada toda la noche en nuestro horno de brasas, tonkatsu, pepino encurtido y hoja de shisho.

Pescado 8

En tempura, emulsión de miso, sriracha, cilantro y cebolleta.

Ensaladas

Pósito 16 / 8

Tomate Raf, mojama, crujientes des pescado y vinagreta de sésamo y mostaza.

Algas y Gambosí 14

Brotes tiernos, alga tosaka, alga wakame, gambosí, pepino, salsa de ponzu y sésamo, y AOVE Selma selección.

Entrantes

Tiradito de Ventresca 22 / 12

Corte fino de barriga de atún, vinagreta de wasabi, ponzu y cebolleta.

Ceviche 18

Plato tradicional peruano. Pescado macerado con leche de tigre, cebolla roja, cilantro, chiles, pepino. Acompañado de brotes verdes, boniato asado, y mote tostado.

Gambas New Style 16

Gamba blanca pelada, cebollino, sésamo, salsa de yuzu y soja, y un golpe de aceite de sésamo caliente.

Carpaccio de Quisquilla 22

Logo Marufina Posito Pesquero Santa Pola

Caviar cítrico, cebolla roja, cilantro, shisho y ponzu de naranja.

Tempura de Verdura 12 / 7

Verduras de temporada acompañadas con salsa ponzu.

Gambas en Tempura 16

Adrezadas con mayo picante y lima.

Bravas Tres Salsas 9,5

Patatas Baby asadas, nuestra mayo picante, salsa de jalapeño y all i oli. Son Bravas

Tiradito de boquerones 10

Aliñados al momento, con lima, aji amarillo, cebolla y cilantro.

Pollo karagee 9,5

Pollo frito al estilo nipón.

Brasas

Solomillo de Ternera 28

Tournedó, salsa de wasabi y pimienta, con guarnición o con Teriyaki casero y setas.

Guarniciones

Verdura de temporada brasa 5,5

Patatas baby asadas 5,5

Arroz japonés 5,5

Extras

Salsa extra 2

Aceitunas 1,5

Wasabi y jengibre 2

Pan 2

Sushi

Maki

Aguacate 7

Salmón 10

Atún rojo 12

Pescado del dia sm

Negitoro 16

Ventresca de atún rojo y cebolleta

Uramaki

Gamba roja en tempura 20

Solomillo Teriyaki 19

NIGIRI

Atún rojo 8

Ventresca de atún rojo 10

Salmón 6

Vieira flambeada 7

Pescado del dia sm

Salsa / Aburi 1

Gunkan

Ventresca de atún rojo 12

Salmón 8

Vieira 9

Atún picante 9

Futomaki

Cangrejo de cocha blanda 18

Sashimi

Moriwase ms

Pescado variado

Postres

Torrija de panetone de Paco Torreblanca 12

Certificado como el mejor panettone fuera de Italia, bañado en crema inglesa y caramelizado.

Mousse de Queso 6,5

Mousse suave de queso, frutos rojos y galleta casera.

Mochis 2,5

Postre tradicional japonés. Masa de arroz dulce relleno de helado. Varios sabores a elegir.

Crumble de Manzana 6,5

Manzana asada en el horno de brasas, galleta de almendra casera y crema inglesa.

Arroz con leche 8

Al estilo asturiano, como un risotto, caramelizado y muy cremoso.

Vinos del Pósito Pesquero

Blancos

Minius 18

D.O. Monterrei (Galicia)

Bodegas Valmiñor

100% Godello

Enrique Mendoza 18

D.O. Alicante

Bodegas Enrique Mendoza

Agricultura respetuosa | 100% Chardonnay

Yaiza Malsavía Seco 30

D.O. Lanzarote

Vega de Yuco

Vegano | 100% Malsavia Volcánica

La Raspa 20

D.O. Málaga

Viñedos Verticales

Natural | 80% Moscatel de Alejandría | 20% Dorada

Valdebarón 30

D.O. Rioja

Bodegas Ondarre

Roble francés y americano | 100% Tempranillo blanco

Mytilus 18

D.O. Rias Baixas

Bodega Pombal

100% Albariño

Tahúlla Blanco 22

D.O. Alicante

Aida i Luis Vinyaters

100% Moscatel

Malsavia Bermejo 32

D.O. Lanzarote

Bodegas Bermejo

100% Malsavía Volcánica

Cesilia Blanco 20

D.O. Alicante

Bodega Casa Secilia

50% Moscatel | 20% Malsavia | 30% Macabeo

AD Gaude 24

D.O. Rueda

Bodega Casa Secilia

100% Albariño

Pousada 30

D.O. Rias Baixas

Destinos Cruzados

75% Albariño | 25% Teixadura

Le Méprisé Blanco Barrica 20

D.O. Rueda

Malaparte

Vino natural | 100% Verdejo

Pousada Barrica 44

D.O. Rias Baixas

Destinos Cruzados

12 meses en fudres | 75% Albariño | 25% Teixadura

Rosados

Cesilia Rosé 18

D.O. Alicante

Bodega Casa Sicilia

Vegano | 70% Merlot | 30% Syrah

Cesilia Rosé «La Reserve» 24

D.O. Alicante

Bodega Casa Secilia

100% Garnacha

Tintos

Cesilia Garnacha 20

D.O. Alicante

Bodega Casa Sicilia

6 meses en fudres | 100% Garnacha

Bobos 40

D.O. Utiel-Requena

Bodegas Hispano + Suiza

10 meses roble francés | 100% Bobal

Vel’Uveyra 22

D.O. Ribeira Sacra

Ronsel do Sil

90% Mencia | 10% Garnacha Tintorera

El sentido de la vida 28

D.O. Jumilla

Bodega Cerrón

Ecólogico | 15 meses en fudres | 80% Monastrell | 20% Syrah

Prado Rey 20

D.O. Ribera del Duero

Bodega Pradorey

95% Tempranillo | 3% Cabernet sauvignon | 2% Merlot

Cesilia Crianza 25

D.O. Alicante

Bodega Casa Sicilia

70% Monastrell | 30% Petit Verdot

Ramón Bilbao 18

D.O. Rioja

Bodegas Ramón Bilbao

100% Tempranillo

Matarromera 40

D.O. Ribera del Duero

Bodega Matarromera

100% Tempranillo

Rabia 35

D.O. Jumilla

Bodega Cerrón

Ecólogico | 14 meses en fudres | 100% Petit Verdot

Pago de Carraovejas 65

D.O. Ribera del Duero

Bodega Pago de Carraovejas

11 meses roble francés/americano | 93% Tempranillo | 4% Cabernet Sauvignon | 3% Merlot

Enrique Mendoza 20

D.O. Alicante

Enrique Mendoza

50% Monastrell | 50% Cabernet Sauvignon

Muga Crianza 32

D.O. Rioja

Bodegas Muga

100% Tempranillo

El Tiempo que nos une 18

D.O. Jumilla

Bodega Cerrón

Ecólogico | Vegano | 6 meses fudres | 80% Monastrell | 20% Syrah

Sericis Cepas Viejas 23

D.O. Utiel-Requena

Bodega Murviedro

Vegano | 8 meses roble francés | 100% Bobal

Cavas

Remogut Brut Reserva 26

D.O. Cava

40% Xarel·lo | 30% Parellada | 30% Macabeo

Mont-Ferrant Berta Bouzy 32

D.O. Cava

36% Xarel·lo | 25% Parellada | 24% Macabeo | 15% Chardonnay

Tantum Ergo · Brut Nature 47

D.O. Requena

22 meses en botella | 100% Pinot Noir

Champagne

Möet Chandon Imperial · Brut 75

D.O. Champagne

36 meses en botella | 40% Pinot Meunier | 30% Chardonnay | 30% Pinot Noir

Veuve Clicquot · Brut · Yellow Label 90

D.O. Champagne

30 meses en botella | 50% Pinot Noir | 30% Chardonnay | 20% Pinot Meunier

Vinos por copa

Blancos

Tarima Mediterráneo 3

D.O. Alicante

Bodegas Volver

Vegano | 50% Meseguera | 50% Moscatel

Minius 4

D.O. Monterrei (Galicia)

Bodegas Valmiñor

100% Godello

Mytilus 4

D.O. Rias Baixas

Bodega Pombal

100% Albariño

AD Gaude 4,5

D.O. Rueda

Bodega Casa Secilia

100% Albariño

Cava

Remogut Brut Reserva 5,5

D.O. Cava

Casa Mestres

40% Xarel·lo | 30% Parellada | 30% Macabeo

ROSADOS

Cesilia Rosé 3

D.O. Alicante

Bodega Casa Sicilia

Vegano | 70% Merlot | 30% Syrah

Tinto

Prado Rey 4

D.O. Ribera del Duero

Bodega Pradorey

95% Tempranillo | 3% Cabernet sauvignon | 2% Merlot

Cesilia Garnacha 3,5

D.O. Alicante

Bodega Casa Sicilia

6 meses en fudres | 100% Garnacha

Ramón Bilbao 4

D.O. Rioja

Bodegas Ramón Bilbao

100% Tempranillo