Carta Restaurante Pósito Pesquero
Entrantes
Tapas
Ensaladas
Baos
Brasas
Sushi
Cocas
Postres
Guarniciones
Vinos
Tapas
Kimuchi de Gamba Blanca 7 2 ud.
Mahonesa picante, tobico, flambeado sobre media lima.
Taco Ceviche 6,5
El ceviche versión tapa, dentro de una hoja de lechuga trocadero.
Ostras Guillardeau Nº2 6
Con salsa +1
Tartar de Salmón 14
Muy picado, mayonesa picante, cebolleta, y huevas de pescado. Acompañado de cubos de arroz frito.
COCAS
Masa salada tradicional alicantina.
Steak Tartar 8
Solomillo de vaca, emulsión de miso, furikake y parmesano.
Atún picante 8,5
Atún picadito con salsa picante especiada, cebolleta y lima.
Pastel de Huevas 5
Pastel casero de mamá con huevas de los pescados que trabajamos a diario.
Baos
Pan cocido al vapor habitual en la cocina asiática
Costilla de Cerdo 8
Asada toda la noche en nuestro horno de brasas, tonkatsu, pepino encurtido y hoja de shisho.
Pescado 8
En tempura, emulsión de miso, sriracha, cilantro y cebolleta.
Ensaladas
Pósito 16 / 8
Tomate Raf, mojama, crujientes des pescado y vinagreta de sésamo y mostaza.
Algas y Gambosí 14
Brotes tiernos, alga tosaka, alga wakame, gambosí, pepino, salsa de ponzu y sésamo, y AOVE Selma selección.
Entrantes
Tiradito de Ventresca 22 / 12
Corte fino de barriga de atún, vinagreta de wasabi, ponzu y cebolleta.
Ceviche 18
Plato tradicional peruano. Pescado macerado con leche de tigre, cebolla roja, cilantro, chiles, pepino. Acompañado de brotes verdes, boniato asado, y mote tostado.
Gambas New Style 16
Gamba blanca pelada, cebollino, sésamo, salsa de yuzu y soja, y un golpe de aceite de sésamo caliente.
Carpaccio de Quisquilla 22
Caviar cítrico, cebolla roja, cilantro, shisho y ponzu de naranja.
Tempura de Verdura 12 / 7
Verduras de temporada acompañadas con salsa ponzu.
Gambas en Tempura 16
Adrezadas con mayo picante y lima.
Bravas Tres Salsas 9,5
Patatas Baby asadas, nuestra mayo picante, salsa de jalapeño y all i oli. Son Bravas
Tiradito de boquerones 10
Aliñados al momento, con lima, aji amarillo, cebolla y cilantro.
Pollo karagee 9,5
Pollo frito al estilo nipón.
Brasas
Solomillo de Ternera 28
Tournedó, salsa de wasabi y pimienta, con guarnición o con Teriyaki casero y setas.
Guarniciones
Verdura de temporada brasa 5,5
Patatas baby asadas 5,5
Arroz japonés 5,5
Extras
Salsa extra 2
Aceitunas 1,5
Wasabi y jengibre 2
Pan 2
Sushi
Maki
Aguacate 7
Salmón 10
Atún rojo 12
Pescado del dia sm
Negitoro 16
Ventresca de atún rojo y cebolleta
Uramaki
Gamba roja en tempura 20
Solomillo Teriyaki 19
NIGIRI
Atún rojo 8
Ventresca de atún rojo 10
Salmón 6
Vieira flambeada 7
Pescado del dia sm
Salsa / Aburi 1
Gunkan
Ventresca de atún rojo 12
Salmón 8
Vieira 9
Atún picante 9
Futomaki
Cangrejo de cocha blanda 18
Sashimi
Moriwase ms
Pescado variado
Postres
Torrija de panetone de Paco Torreblanca 12
Certificado como el mejor panettone fuera de Italia, bañado en crema inglesa y caramelizado.
Mousse suave de queso, frutos rojos y galleta casera.
Mochis 2,5
Postre tradicional japonés. Masa de arroz dulce relleno de helado. Varios sabores a elegir.
Manzana asada en el horno de brasas, galleta de almendra casera y crema inglesa.
Arroz con leche 8
Al estilo asturiano, como un risotto, caramelizado y muy cremoso.
Vinos del Pósito Pesquero
Blancos
Minius 18
D.O. Monterrei (Galicia)
Bodegas Valmiñor
100% Godello
Enrique Mendoza 18
D.O. Alicante
Bodegas Enrique Mendoza
Agricultura respetuosa | 100% Chardonnay
Yaiza Malsavía Seco 30
D.O. Lanzarote
Vega de Yuco
Vegano | 100% Malsavia Volcánica
La Raspa 20
D.O. Málaga
Viñedos Verticales
Natural | 80% Moscatel de Alejandría | 20% Dorada
Valdebarón 30
D.O. Rioja
Bodegas Ondarre
Roble francés y americano | 100% Tempranillo blanco
Mytilus 18
D.O. Rias Baixas
Bodega Pombal
100% Albariño
Tahúlla Blanco 22
D.O. Alicante
Aida i Luis Vinyaters
100% Moscatel
Malsavia Bermejo 32
D.O. Lanzarote
Bodegas Bermejo
100% Malsavía Volcánica
Cesilia Blanco 20
D.O. Alicante
Bodega Casa Secilia
50% Moscatel | 20% Malsavia | 30% Macabeo
AD Gaude 24
D.O. Rueda
Bodega Casa Secilia
100% Albariño
Pousada 30
D.O. Rias Baixas
Destinos Cruzados
75% Albariño | 25% Teixadura
Le Méprisé Blanco Barrica 20
D.O. Rueda
Malaparte
Vino natural | 100% Verdejo
Pousada Barrica 44
D.O. Rias Baixas
Destinos Cruzados
12 meses en fudres | 75% Albariño | 25% Teixadura
Rosados
Cesilia Rosé 18
D.O. Alicante
Bodega Casa Sicilia
Vegano | 70% Merlot | 30% Syrah
Cesilia Rosé «La Reserve» 24
D.O. Alicante
Bodega Casa Secilia
100% Garnacha
Tintos
Cesilia Garnacha 20
D.O. Alicante
Bodega Casa Sicilia
6 meses en fudres | 100% Garnacha
Bobos 40
D.O. Utiel-Requena
Bodegas Hispano + Suiza
10 meses roble francés | 100% Bobal
Vel’Uveyra 22
D.O. Ribeira Sacra
Ronsel do Sil
90% Mencia | 10% Garnacha Tintorera
El sentido de la vida 28
D.O. Jumilla
Bodega Cerrón
Ecólogico | 15 meses en fudres | 80% Monastrell | 20% Syrah
Prado Rey 20
D.O. Ribera del Duero
Bodega Pradorey
95% Tempranillo | 3% Cabernet sauvignon | 2% Merlot
Cesilia Crianza 25
D.O. Alicante
Bodega Casa Sicilia
70% Monastrell | 30% Petit Verdot
Ramón Bilbao 18
D.O. Rioja
Bodegas Ramón Bilbao
100% Tempranillo
Matarromera 40
D.O. Ribera del Duero
Bodega Matarromera
100% Tempranillo
Rabia 35
D.O. Jumilla
Bodega Cerrón
Ecólogico | 14 meses en fudres | 100% Petit Verdot
Pago de Carraovejas 65
D.O. Ribera del Duero
Bodega Pago de Carraovejas
11 meses roble francés/americano | 93% Tempranillo | 4% Cabernet Sauvignon | 3% Merlot
Enrique Mendoza 20
D.O. Alicante
Enrique Mendoza
50% Monastrell | 50% Cabernet Sauvignon
Muga Crianza 32
D.O. Rioja
Bodegas Muga
100% Tempranillo
El Tiempo que nos une 18
D.O. Jumilla
Bodega Cerrón
Ecólogico | Vegano | 6 meses fudres | 80% Monastrell | 20% Syrah
Sericis Cepas Viejas 23
D.O. Utiel-Requena
Bodega Murviedro
Vegano | 8 meses roble francés | 100% Bobal
Cavas
Remogut Brut Reserva 26
D.O. Cava
40% Xarel·lo | 30% Parellada | 30% Macabeo
Mont-Ferrant Berta Bouzy 32
D.O. Cava
36% Xarel·lo | 25% Parellada | 24% Macabeo | 15% Chardonnay
Tantum Ergo · Brut Nature 47
D.O. Requena
22 meses en botella | 100% Pinot Noir
Champagne
Möet Chandon Imperial · Brut 75
D.O. Champagne
36 meses en botella | 40% Pinot Meunier | 30% Chardonnay | 30% Pinot Noir
Veuve Clicquot · Brut · Yellow Label 90
D.O. Champagne
30 meses en botella | 50% Pinot Noir | 30% Chardonnay | 20% Pinot Meunier
Vinos por copa
Blancos
Tarima Mediterráneo 3
D.O. Alicante
Bodegas Volver
Vegano | 50% Meseguera | 50% Moscatel
Minius 4
D.O. Monterrei (Galicia)
Bodegas Valmiñor
100% Godello
Mytilus 4
D.O. Rias Baixas
Bodega Pombal
100% Albariño
AD Gaude 4,5
D.O. Rueda
Bodega Casa Secilia
100% Albariño
Cava
Remogut Brut Reserva 5,5
D.O. Cava
Casa Mestres
40% Xarel·lo | 30% Parellada | 30% Macabeo
ROSADOS
Cesilia Rosé 3
D.O. Alicante
Bodega Casa Sicilia
Vegano | 70% Merlot | 30% Syrah
Tinto
Prado Rey 4
D.O. Ribera del Duero
Bodega Pradorey
95% Tempranillo | 3% Cabernet sauvignon | 2% Merlot
Cesilia Garnacha 3,5
D.O. Alicante
Bodega Casa Sicilia
6 meses en fudres | 100% Garnacha
Ramón Bilbao 4
D.O. Rioja
Bodegas Ramón Bilbao
100% Tempranillo